Остановите ненависть!  Остановите АfD!

Декларация по поводу AfD демонстрации 27.05.2018 в Берлине
AfDнамечает 27.05.2018  большую общенародную демонстрацию в Берлине чтобы показать себя поручителем ‘’свободы и демократии’’. На самом же деле , в её представлении нет места тем , кто не подходит к однородному обществу. Её главная расистская, националистическая, противофеминистная и гомофобная пропаганда целит на исключение этих людей из общества .
То что человечество само ускоряет изменения климата и экологические катастрофы, это умалчивается.
AfD против демократии и стремится авторитарному изменению политической системы. Она не решает социальные проблемы   Её цель расколоть общество и разыграть людей.
Развёртывание AfD в Берлине это посягательство на всех , кто за открытое общество. Нельзя давать AfD места для ненависти!
AfD сплочает расистов и радикальных правых с ПЕГИДЫ в их  похожем движении как в своё время NPD и другие неонацисты в наше время. С её людепрезирающей реторикой и неправдой подстрекает она ещё больше к ненависти. Она не хочет брать историческую ответственность за национальный социализм, она требует заглушить память о жертвах национального социализма в обществе. Политики AfD подстрекают семитизм.
AfD делает мусульманов и беженцев ответственными за бедность и сексуальные насилия. Как духовный поджигатель она делает себя ответственной за тысячи нападений на мусульманов , беженцев и их поддерживающих людей.
Мы стоим за общество, в котором можно жить без страха за то , как ты выглядишь , в кого ты веришь и твою сексуальную ориентацию,  где ты сам можешь решать , как тебе жить!
Мы стоим солидарно со всеми, кто не  хочет допустить распространения AfD в обществе  и парламенте.
Остановите ненависть!
Остановите АfD!
Мы предлагаем солидарность!
Мы не предоставим улицы Берлина для AfD 27. 05.2018!
Мы призываем всех , кто поддерживает наши цели к участию в протестах и подписыванию этой декларации!